Сбываются сказки, сбываются были

Сбываются сказки, сбываются были.
Народ, заключивший в сказаниях,
Былинах, в легендах, преданиях
Глубокий свой смысл.
Сейчас начинает сбываться их стих.

Душою чисты, они ведали многое.
Их осознание опередило их время.
Ты оглянись человек современный
И добрые молодцы и змеи и ведьмы
Из сказок пришли в современный наш мир
И миссию каждый свою здесь творит.


Рецензии