Я думаю все время о тебе

Я думаю все время о тебе,
Мечтами сокращаю расстоянье.
Ты не со мной, но ты во мне, везде,
Моей судьбы и счастья - испытанье.

Ты не со мной, но я с тобой всегда,
Везде: в словах, моих мечтах и чувствах.
Прижаться бы на миг к твоим губам,
Хотя б во сне, хотя бы на минутку.

Нам только б час с тобою на двоих,
Не властны чувства в жизни над судьбою.
Ведь жизнь проходит, счастье - это миг,
Но рядом ты. В моей душе, со мною.

© Надежда Тандур. 15.01.2016 год.


Рецензии