Мечтайте осторожно - вдруг сбудется...

Мы в жизни видим множество оттенков
И запредельную палитру разных чувств
Мы говорим на разных языках и сленгах
И совершенствуемся в области искусств

И, есть с чем сравнивать,- давно живёт планета
Вещей природу пытаемся понять
Кто сОздал  нас и  из чего кометы,
И звёзды отчего перестают мерцать?

В послания веков  учёные вникают
Дать человечеству хотят ответ
А вдруг найдут! Не представляю...
Мой мозг, такого, не выдержит вовек!

Бессмертие...В миры иные мы летаем,
Друзья-пришельцы, признание и Туш
Ой, что-то я неправильно мечтаю...
Пойду приму холодный душ.


Рецензии
Да, лучше охладиться, пока не намечталось такого, чего не разгрести...

Графиня Апраксина   15.01.2016 19:47     Заявить о нарушении