Улыбаясь

Показалось тебе - что звёзды,
В небесах устроили праздник.
И тогда улыбнулась ты -
И звездой загорелся твой лик.

Так прекрасна твоя улыбка,
Словно с неба звезда прекрасна.
Вечность это может ошибка,
Что звездой может быть она?

Как звезда среди дней,
Может жить в мире людей?
- Улыбаясь.


Рецензии