Навстречу новому дню

Как же это чудесно - проснуться утром здоровой,
Чай имбирный - для тонуса, для тела - йогурт пустой!
По морозцу пятнадцать минут, и к работе готова!
Новый день замечательный, я рада встрече с тобой!

Будут новые встречи и , может быть, даже открытия...
Будет солнца немножко, сквозь тучу оно подмигнёт.
Удлиняется день. Неизменно природы развитие.
Обязательно что-то прекрасное произойдёт!


Рецензии