Я бездне шепну по секрету...
Все тайны свои ей открою.
Пускай, облетев всю планету,
Останутся снова со мною...
Не просто быть искренним, честным,
Другим, как себе, доверяя.
Всё тайное станет известно,
Секрет, как невинность, теряя..
Твои сокровенные мысли,
Пусть даже под грифом - секретно.
Другим продадут, только свистни,
Дороже - чем больше запретов.
Храни в голове, словно в сейфе,
Свои потаённые страсти.
Иначе развеются шлейфом,
Теряя надежду на счастье...
Я в бездну пошлю всех подальше,
А тайны - лишь мраку доверю.
Он честен, без капельки фальши,
Прощу в бесконечность потерю...
Свидетельство о публикации №116011502211