Свиданья с женихом
Ф.Чужина "Мимозы"
***
Нас радуют багульника цветы.
Зима. Метро. Старушки в переходе.
Ты нес букет, смеясь, в глазах - мечты.
Мы долго говорили о погоде,
о том, что холод только начался.
Морозы зазвенят лишь под Крещенье,
о том, что день сегодня удался.
И в каждом слове пряталось значенье.
Ты озарял своей любовью дни.
И я просила: - Боже! Сохрани!
Обнявшись, в уголке твоей машины,
мы пели о звезде и о сосне,
о чьей-то свадьбе, бывшей по весне.
Потом по мостовой шуршали шины.
Мы приезжали в милый теплый дом
и сразу забывали обо всем.
---
14 января, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116011502194
С новыми прекрасными стихами, с Новым годом!
Галина Бройер 15.01.2016 17:06 Заявить о нарушении
Вы не представляете, как приятно снова увидеть вас на моей страничке.
Огромное спасибо за высокую оценку моего стихо и за поздравленье с Новым годом!
С глубокой благодарностью
Надя
Надежда Воробьева 16.01.2016 05:20 Заявить о нарушении