Мой отважный капитан!
Белокурый нежный великан.
У него чудесные глаза,
А в них то,о чем тебе нельзя!
Соткана душа его из света!
Он-Романтик!-Что еще сказать?
Взглянет-замирает сердце
И глаза от глаз не оторвать!
Мой отважный капитан!
В твоих глазах бушует океан,
А на устах улыбки свет,
Прекраснее которой в мире нет!
Свидетельство о публикации №116011502161
Ольга Швец 2 04.02.2016 22:34 Заявить о нарушении