частушки

Из Америки турист очень обаятельный:
Пил он водку, рукав нюхал и ругался матерно.
Не летают самолёты, корабли не чалятся,
Он теперь живёт в России, некогда печалиться.

Познакомился с туристкой -
Тянет, канителится...
Ухватил её за с.....-
Не мычит, не телится...

Хвастался турист из штатов -
На зелёные богат.
Посажу свой деревянный-
Больше зелени в сто крат.

Кто вчера напился в зюзю,
Моего обидел Юзю?
Зося сжала кулаки...
Садану с правой руки.

К жинке хахаль приезжает,
Требует внимания.
Пропесочу его завтра
Я на партсобрании.

Изменила бабка деду -
С конюхом вела беседу.
Ну, а дед не будь дурак -
Бабку продал за бурак.
 
При большом веселии
Ночью с Сеней сеяли.
Так что, Сень, не возражай,
Зреет щедрый урожай.

Ходит Сенечка по сеням,
Сеня семечки грызёт.
А жена с метёлкой Сенечке
Заглядывает в рот.

Весь в кручине милый Сеня,
Клонит вниз головушку.
Сеял крепкое он семя,
А взрастил половушку.


Рецензии