59. Песня

Всходит солнце алою зарей,
И туман садится над рекой.
Только в детство не вернуться мне,
Я давно живу уже  в Москве.

Только речка понимает, как
Я скучаю по родным местам,
И мое сердечко бьется в такт.
Ты поймешь, когда увидишь сам.

Облака привет с родной земли
Шлют, кораблики моей мечты.
Любоваться буду до зари,
Пусть мне снятся золотые сны.

ПРИПЕВ:

Речка-реченька-река -
Золотые берега,
А в ночной тиши дорога серебром.
Расплескался лунный свет,
Затерялся детства след,
И остался вдалеке мой отчий дом.


Рецензии