нервы
другого ведь не будет больше.
Ну же, давай, живи!
Постарайся быть похожим.
Рожи вокруг лишь жрут.
Снова страх, мороз по коже…
Ложью встречает мир,
ты сегодня лишь прохожий,
Это поэзия с океанского дна,
это мы с тобой случайно выпали из сна
На полном ходу, головой об землю.
Внемли, в моём бреду нет смысла вовсе,
Только нервы.
Свидетельство о публикации №116011502129