Титаник

Наш Титаник терпит крушения
Говоря о неловком ловко
Учищая сердцебиение
Проводя сантименты тока

Перепрыгивая моменты
Разрушая в душе сомнения
Запутавшись в собственном мнении
Начинаются противоречия

Наш Титаник настиг фиаско
Наклоняясь все больше вниз
Мы с тобой поснимали маски
И уже не глядим с афиш

Мы с тобой потерялись где то
Временно друг друга позабыв
Нас засыпало снегом белым
И у каждого свои мотив


Рецензии