Мурляндия

(экспромт)

В загадочной Мурляндии, на небе пять светил
Мурляндию, с визитом, кот Васька посетил.
Не видели в Мурляндии, такого никогда
Усы, да хвост в полоску, и хитрые глаза.

В Мурляндии далёкой, большой переполох
Кот оказался "ёмкостью" для шерсти и для блох.
Все чешутся безбожно, чихают, что есть сил
Наверное напрасно их Васька посетил.

В загадочной Мурляндии я не был никогда
Лишь только слышал россказни, от старого кота.
Не верится однако мне, что солнц там в небе пять
И что от шерсти кто-нибудь, вдруг может зачихать.

15. 01. 2016


Рецензии