Ты же мужчина
Ты же мужчина. Прости.
Её это душит, оборви. Довольно,
Или забудь всё или её отпусти.
Она же девочка твоя.
Эмоции,фантазии...оттуда все и ляпы.
Тихонько, обними и не браня
Стань учителем ей. Если надо, стань папой.
Она так много не знает,
Ей под бочок уткнуться бы комочком.
Просто любит, слушает и доверяет.
До тебя была она одиночкой.
Ты же мужчина. Будь рядом.
Пройдёт немного времени-тебе воздастся.
Держи за руку, возвысь её взглядом.
Чувствуй. Даже не надо клясться.
Свидетельство о публикации №116011500207