Свеча

Горит свеча и огонёк мерцает
В окне чердачном - близок и далёк.
Горит свеча и сумрак отступает,
Летит на свет душа как мотылёк.

Но свет обманчив можно и обжечься,
Горит свеча светла и горяча.
И никуда душе уже не деться,
Горит душа, как новая свеча.

Дарите свет другим покуда живы,
Покуда можете светить в ночи.
Покуда ярок свет, пусть в ваших жилах
Горит огонь евангельской свечи!


Рецензии
Очень красиво и с Душой. Всех благ вам.

Анкур   15.01.2016 09:25     Заявить о нарушении