живая любовь

И притянулось
сердце мое
к твоему
и прошептало
я тебя люблю
и два сердечка
стали одним
живым
источником
любви
и рисовали нежность
на Земле Любви
а Звезды
им улыбались
ведь Звезды
те же цветы
они цветут
от любви
что идет от Земли
а цветы
расцветают
от звездной любви
вот такие круги
вот такие стихи
что от любви
сверкают
искорками тают
взлетают
к Небесам
Вечной
Любви
Не погаси в Сердце
Любви
она ведь твоя
и живая
 
 


Рецензии