Kompliment

KOMPLIMENT   

„Sie sind die schoenste Frau auf dieser Welt!“
„Ich lobe nicht, wenn jemand mir missfaellt.
Sie sind nicht schoen, vor allem dieser Bauch...“
„Tun Sie's mir nach und luegen einfach auch.“


Рецензии