Тебе

Люди, как тени
В мире познаний
Все в параллели
Вечных незнаний.
Мы с тобой вроде
Как вместе
Но вдали
Мы с тобой вместе,
Но души подали
Ты всеж мне дорог...
Но вечно ты вдали.
Медленно жизнь
протекает меж нами
Мало осталось
Дали нас манят...


Рецензии