Когда остался без любви к далёкой женщине

Когда остался без любви к далёкой женщине
Когда стакан стоит обиженно открещенный.
приходят думы о былом подзабористей,
или о высоком,о бедной Родине.
Размышления жгут о судьбе России,
О ценах завтра в магазине.
А потом сказать,куда мы котимся.
При этом Путине,вниз на этом кризисе.
И с умным видом,с правдой в голосе.
Заявить идите все на...Завтра свидимся,
завтра встретимся.
И жалея,что в свое эго верить ленимся.
Глядя в потолок,пересчитать ракеты в космосе
Лицом ласкаясь,наслаждаясь,в белом лотосе.
Выискивая плюсы в одиночество


Рецензии