***

И счастье там цветет где есмь любовь живая
 где нет любви и счастье убегает кругами на круги вечные свои
 Когда в моих глазах цветет любовь ко мне и звезды прилетают
 иль я лечу к ним в счастье расцветая
я таю от любви и улетаю к ним с тобой моя любовь Земная
не тают лишь круги О Вечные в Любви !
Аминь !


Рецензии