Влечет неодолимо
И за спиной - огромный гриб из дыма
Труб заводских.
Влекут неодолимо
В объятья дремы, в сонном забытьи,
Замерзшие деревья и река.
Пространство сжалось и остекленело.
Обледенело время, и несмело
Сияет солнце, масляно.
Слегка
Подернуты прибрежные поля
Морозной дымкой. Умиротворенно
Лежат снега под гнетом неги томной
И фиолето-синево блестят.
Свидетельство о публикации №116011500194
С теплом,
555.
Сергей Григорьев 555 16.01.2016 16:48 Заявить о нарушении