Плыли облака...

Плыли облака по небу,
Захотелось вдруг и мне
Плыть на облаке,на белом,
И скорей приплыть к тебе.
Захотелось так прижаться,
Успокоить и обнять,
Вдруг в любви тебе признаться,
И на облако забрать.


Рецензии