архангел михаил

Архангел Михаил  (апрель 2014-октябрь 2015) 

Предивный Михаил   
Архангел воевода
Что во главенстве сил
Над сонмами, у Бога

Стоит у врат
В небесной тишине
И меч блестит
Огнями, при бедре


Рецензии