Посвящаю Л. Щ

***
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
Счастья,  радости, добра я тебе желаю,
И, конечно же, любви, без нее как можно?!
Без нее представить мир, просто невозможно!
***
Пусть теплее станет день, ну а ночь светлее,
Солнце льет свои лучи, света не жалея,
Ни беда что родилась, ты зимой холодной,
Счастье можно повстречать, и порой морозной!
***
Не болей и не журись, пусть все будет ровно,
Чтоб  в семье все хорошо, это, безусловно,
Пусть  мужчина у тебя, классный рядом будет,
Чтобы в счастье и беде, знала, не забудет!
***
И родители твои пусть живут подольше,
Пусть сынок тебе внучат приведет побольше,
Чтобы ночь любви ждала, сердцем замирая…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии