Такие вечера...

    Такие вечера…

Играла музыка и тихо падал снег
Большими хлопьями мне под ноги ложился
И засыпало мой глубокий след…
А я смотрел, и сердцем веселился…

Снежинки, будто в танце не спеша
Кружились медленно друг – другу уступая
Я, этой нежной свежестью дыша
Мечтал, тебя, на танец приглашая…

Мы танцевали в снежной кутерьме
А вечер теплым был, а вечер был так нежен
Ты прижималась ласково ко мне
Я, улыбался, сердцем безмятежен…

О, Боже мой! Такие вечера…
Мечты - мечты, а в жизни их так мало
Знать не хочу, где раньше ты была
Но мне тебя, так в жизни не хватало

Играла музыка и тихо падал снег
Большими хлопьями мне под ноги ложился
И засыпало мой глубокий след…
А я смотрел, и сердцем веселился…
Павел.Марков.15.01.2016г.Чита


Рецензии