Да где ж тут заснёшь...
И замер ветер - обезмолвлены кусты...
Снегом укрыты ели и берёзы,
Дома, машины, реки и мосты...
Под тихое круженье в вальсе снега
Проснулся город, удивился чистоте,
И вот уже раздался рядом с берегом
Трамвая первого звонок...не спится мне...
15.01.2016
Свидетельство о публикации №116011501893