Нужна закалка...
Покрыты снегом леса,дома...
Поля укрылись белым снежком...
Всё до весны уснуло кругом.
Морозный воздух,снежок хрустит,
И торопливо народ спешит...
И лишь детишки морозу рады,
Морозный воздух им не преграда...
Футбол гоняют-ребятам жарко,
Болеть не будут-нужна закалка!
Свидетельство о публикации №116011501882