Вновь, однако, со стилом... -6

И неведома ей слабость,
испытания - не в тягость:
все разлуки и невзгоды,
перелеты, переходы
укрепляют эту нить.
И от этого нам жить
легче: ведь она - опора!
Ну а нам, ребята, скоро
(посчитали - сколько ждать
той минуты, чтоб обнять?)
снова сесть - глаза в глаза,
рука в руку... И нельзя
описать пером ту встречу,
когда вас я снова встречу
и вздохну я полной грудью,
и мы снова вместе будем!
*   *  * * *  *   *


Рецензии