Гори моя свеча

  Гори свеча в пространстве темном,
  Гори , гори не угасай,
  Я вспоминаю боль разлуки,
  Тебя и, мой родимый край.
       С тех пор как мы с тобой расстались,
       Прошло не мало долгих лет.
       Только лишь свеча горела,
       Как путеводный , ясный свет.
  Какая боль от той разлуки,
  Сжигала сердце, думы жгла,
  Но лишь мечта о новой встречи,
  Меня вела, хранила, берегла.
         Гори, гори, не угасая,
         Гори, гори, моя свеча,
         Ведь только мы с тобою знаем,
         Как встреча наша будет горяча.
  Гори, гори, неси мне свет,
  Я помню: Музыка звучит не умолкая,
  Воспоминание тех лет,
  Во мне живут и, вдохновляют.
         А тот огарочек свечи,
         Горит в душе, не угасает!

                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии