В саду вишня спелая

  В лесу березка белая,
  А в саду вишня спелая,
  Там девчоночка живет,
  Губы сладкие как мед.
         Ты девчонка смелая
         Вон - что со мною сделала,
         По ночам я выхожу
         Под окном твоим брожу.
  Ты как березка белая,
  Любовь моя первая,
  Перед тобою я робею,
  О любви сказать не смею.
         Не боюсь я кулаков,
         Ни парней, ни дураков,
         Перед тобой одной робею,
         Слово вымолвить не смею.
  Девчонка вишня спелая,
  Пришла к березке первая,
  Заглянул я ей в глаза...
  А там такая глубина!

                Д. Н. И.


Рецензии