Случайной женщины тепло...

Случайной женщины тепло
           Бывает нужно, как лекарство,
           В плохие дни меня влекло
           Больной любви покинуть царство.

           Как я мечтал, чтоб навсегда,
           Что никого не будет ближе,
            Но вот меж нами холода,
            А я раздавлен и унижен.

            На счастье или на беду
            Покину я твои пороги
            С надеждой, что ещё найду
            Ту, на кого укажут Боги.

            Дрожа от ужаса, душа
            Тепла чужой души коснётся,
             А тело робко, не спеша,
             На чью-то ласку отзовётся.

             Смотрю, как в новую страну,
             В глаза случайной незнакомки,
             В них задержусь иль потону
             У льда ломающейся кромки.
                В редакции от 15.01.2016.Л.Резников


Рецензии