Увидишь вещий сон...

Какая тишина... Звенит мороз...
Луна припудрена задумчивым туманом...
Одна... и Ночь... Ты не скрываешь слёз...
Зима в Душе... Не заживает рана...

Его здесь нет... Как холодна постель...
Так не хватает рук его и... тела...
Так хочется  себя ему... отдать...
Уже ли его сердце... охладело...

Одна в постели... Тишина и... боль...
Как будто бы в отместку за разлуку...
Жива ли Его вешняя Любовь...
Зима... Мороз... Ночь предвещает муку...

А он по-прежнему  в стихах с ней говорит...
Прочти его меж строк... И в многоточьях...
Он чувствует тебя... Боготворит...
Нет, не забыл он вешние те ночи...

Так нелегко тебе... А мерзкая метель
Стучит в окно... И волком воет ветер...
Как долго до Весны... А ты... усни...
Увидишь вещий сон... Он будет светел!


Рецензии
Вы иронизируете?....)

Елена Раденберг   25.01.2016 21:23     Заявить о нарушении
Возможно... и есть чуть иронии...

Спасибо,

Олег Девин   26.01.2016 06:37   Заявить о нарушении
Простите....) Просто у женщин - мания к подтекстам...) Но если это была ирония, то - очень остроумная!...)

Елена Раденберг   26.01.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.