Ты же рядом... Покажись!

Ты же рядом... Покажись!
Я не вижу где ты...
В своих мыслях разберись
и мне дай ответы.

Сколько чувств в твоей душе?
Не уже ли мимо
я прошла в сердце твоем
без тебя, любимый?...

Этот взгляд меня манит
в бездну тайны света,
И без слов душа болит -
мне не ясно это...

Не пойму все: где любовь?
Может спрятал в нити?...
Разорвать бы чувства вновь,
но ищу я истин.

Не получится вести
в одиночку счастье,
И прошу я: помоги!
Не сули ненастье!...

Встань поближе, обними...
Мне так нужно это!
Не уже ли не узнать
мне любви сюжета?..

Я же рядом... Дай мне знак,
он сейчас мне нужен...
И тогда не будет вновь
голос мой простужен.

О любви своей мне спой,
и доверься мне ты...
И узнаю я тогда
всей любви секреты.


Рецензии