Не говорю Прощай!
А только «До свиданья!».
Пусть будет мифом рай,
Но существуем МЫ.
И льется через край
Мое тебе признанье,
И ты не уставай,
Любить сквозь толщу тьмы.
Не говорю «Прощай!»,
Век человечий краток,
Свиданье душ родных
Подарит горизонт.
Не говорю «Прощай!»,
Ведь ты со мною рядом,
И мой горчащий стих
К тебе теплом плывет.
Свидетельство о публикации №116011501747