на Пути

Я понял, что в Мире достаточно было зла
Я знал, что искал, но это всё было не то
Ты Бог или Дьявол, - решить должна будешь сама
Пока я в прихожей одеваю гриндера и пальто

И мертвой улыбкой застыл поцелуй на губах
За то кто мы есть, мне некого будет винить
И мне не знаком, человеческий, жгучий страх
/Не удалось никому его в мою сущность вбить/

Костер не потухнет и угли в моей груди
За то Что мы есть уже никому не жаль
Уже ничего, нам не встретиться на Пути

Зовущего
в предгрозовую
даль...


Рецензии