Фиалки зацвели
Фиалки зацвели на пасмурном окне;
Оттенки холодны, им не хватает света.
Рассерженный январь и думы о весне,
И ты моей строке не радуешься где-то.
Но беличья тропа, петляя над рекой,
Ведет от суеты в безмолвие сугробов.
Прости меня зима, я рождена такой
И ты мою печаль не разлюбить попробуй.
Свидетельство о публикации №116011501723
Ольга Шабинская 12.02.2017 10:23 Заявить о нарушении