Нас небеса благославили
Что праздник жизни состоится.
Счастье ждёт нас впереди
Будем петь и веселиться.
Нам не страшна теперь беда
Мы вместе всё преодолеем.
Рука в руке и навсегда,
Любовь дыханьем жарким греем.
И друг без друга нам не жить,
Нас небеса благословили.
Дано нам жить и не тужить,
Чтоб мёд любви из кубка пили!
***
Свидетельство о публикации №116011501707