в день рождения учителю россии г. москва
С присвоением звания "Заслуженный учитель России"
из цикла "Поэзия в педагогике" (альбом автора).
Лахтюхова! Лахтюхова! Вы особая особа,
Настоящая особа, настоящий человек.
Вы не только лишь особа,
Очень гордая особа, вас запомнят на весь век.
Вы, конечно, математик,
И непросто математик,
Настоящий математик,
И отличный человек.
И притом, преподаватель,
Да! Какой преподаватель,
Знаний многих обладатель,
Знаменитый человек.
Вы хорошая особа,
Пусть и гордая особа,
И не только математик,
Очень нужный человек.
Вы пытливый математик,
Вы ученый математик,
Вы отличный математик,
И любимый человек
Свидетельство о публикации №116011501691