Искрится в бокале вино

Бокалы с вином заискрятся,
Новый год к нам в окно постучит.
Люди мороз не боятся,
Смех в каждом доме звучит.
   Обиды и беды забудем,
   За стол Новый год пригласим.
   До утра веселить его будем,
   Тепло попрощаемся с ним.
Уж солнышко в небе смеётся
И лучики лезут в окно.
На сердце лишь грусть остаётся,
Не искрится в бокалах вино.
         ***


Рецензии