Твои шаги стремительны, неслышны
Твои Мечты – чисты, как солнца луч.
Ты – красотой пленён,
Ты – странник в этом мире;
И Господин и Рыцарь, и Герой...
Ты, только Ты способен дотянуться
До звёзд далеких верною рукой;
Твоей души – когда–то уж коснулся
Пожар Любви...С тех пор –
Ты здесь чужой…
Ты бредишь сказками, которые возможны
В иной реальности,
Не в этой, нет!
Но изменить часов песочных
Ход –
Ни один не сможет
человек…
Свидетельство о публикации №116011501654