О приоритетах
виновных нет...
Из письма вдовца прокурору: по халатности врачей потерял жену и ребенка, свидетели есть,
виновных нет...
Во втором случае
название компании скорой помощи - "Приоритет")
Когда в стране не те приоритеты,
Не знаешь ты, чего от жизни ждать...
С экрана, как всегда, дают советы,
как жить, а тут - ну, только помирать...
Убили? Нет, он сам о стенку бился,
настойчиво искал тупой предмет...
Промедлил врач? Нет-нет, врач торопился!
Это больной запутал, падла, след.
Без разницы, в глуши или в столицах,
Дано нам мало шансов уцелеть,
Когда, за нас ответственнейшим лицам,
не свойственно ответственность иметь...
Когда отчёт главнее ЧЕЛОВЕКА -
Успеть бы только задницу прикрыть...
А то, что либо труп, либо калека -
так сам, дурак, не научился жить!
И такса есть. Вот столько-то платите,
не то последним будет ей покой
приёмный наш, да-да, уж не взыщите,
забыли вы, в стране живем какой? (!?)
Когда я это от врача услышал
той "скорой", навсегда забравшей мать,
я чуть не взвыл...
Но голос был мне свыше:
"Умом Россию, точно, не понять..."
И остаётся только верить тихо.
Платить самим, платить за всё, за всех...
Ведь им страшнее совести - шумиха.
Страшнее Бога - личный неуспех.
Недоучили или залечили,
свели в могилу иль с ума свели -
своё они, конечно, получили...
Не по заслугам.
Не по справедли...
......................................
И долго это будет продолжаться?
Так будет длиться очень много лет,
пока над нами будет... возвышаться
не правильный, НЕ ТОТ "приоритет"!
15.01.2016
Свидетельство о публикации №116011501640