Грязь

Из грязи в князи...
А есть ли смысл?
В князьях ведь тоже
Довольно грязи;
Звенят монеты
И много чисел:
Вращенье грязи
Правит планетой;
Глаза большие,
Нежные пальцы-
Княгини томны,
Блестят машины;
Продайте души!
Всё ради блеска!
Жаль только утром
Похмелье душит;
Пьянящий вечер
Уже не манит,
Но состоится;
И станет вечен;
И нет здесь вариантов,
И ты там будешь.
Ну, улыбайся
Средь грязных франтов!


Рецензии