Белая, серебряная глушь...

Облака зимою не видны;
В небе серость...,
Слабый ветерок
А, оттуда...,
С вертикальной глубины,
Сыплется серебряный песок.
И сверкают россыпью поля,
Плоские холмы,
Крутые гривы,
В серебре застыли тополя...,
Слушают небесные мотивы.
Белая, серебряная глушь...
Вся земля
Божественно красива!
Человек,
Ты, только, не нарушь...,
Это - красота...!
А, значит, - сила!


Рецензии