Идти каждый день
Внимание не распылю.
Закрыта прозрачная дверца.
Все думы стремятся к нулю.
Пью. Кубок вина-эликсира -
Секьюрити из макрофаг.
Уйти от воздействий эфира,
Закрытый помог саркофаг.
Но камни бросают снаружи,
Весь в трещинах горный хрусталь.
Как душу свою отутюжить,
Чтоб был он прочнее, чем сталь?
И я не забуду вовеки,
Есть правило, в чём его суть?
Как, путь из варяг, да и в греки
Пройти? - Каждый день, по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №116011501599