Сотворение мира

                Жан жак Эффель
             


Мне очень дорого что ты у меня есть -
Ты просто знай и ничего не бойся =
Я берегу твоё достоинство и честь 
Об этом даже ты не беспокойся 

Ты именно такая мне нужна :
Желанная желающая смело
Мир сотворяющая как прародительница Ева
И как она ты в мире для меня одна !


Рецензии