Я, может, просто заболела...

я, может, просто заболела-
кружится голова.
я подойти к тебе сумела,
но позабыла все слова.

а ты стоял и улыбался,
не зная, как себя вести.
и весь задор мой растерялся.
я повернулась, чтоб уйти.

а предо мной кружился зал,
летали пары вверх ногами...
и вот тогда ты "стой" сказал
и поддержал меня руками.

а я так этого ждала!
так долго это представляла...
но руку убрала с плеча
и, чуть шатаясь, убежала.

гремел вдогонку смех друзей...
катились слёзы ручейками...
меня догнал ты у дверей...
и 40 лет любовь меж нами.


Рецензии