Кто нам учитель? Дайте мне ответ!

Кто в ноосферу все плазмеры лет
Закладывает, закодировав во многом
Что совершенное - ДЫХАНЬЕ ДУХА С БОГ ОММ


Я НЕ УЧИТЕЛЬ = Я ВАМ ДРУГ И НЕ ХВАЛЮСЬ
А ПРОСТО ВСЁ ЧТО ЗНАЮ ТЕМ ДЕЛЮСЬ

И ДЛЯ МЕНЯ УЧЕНИЕ ОДНО =
Я САМ СЕБЕ В СЕБЯ СМОТРЮ НА ДНО,
ГДЕ СВЕТ ВО МНЕ КАК ОЗЕРА ИСТОК
СТРУИТ СВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК

И ГЕНЕРИРУЯ ПОТЕНЦИЯМИ БОГА
ОН ПОМОГАЕТ МНЕ ПОНЯТЬ О МНОГОМ
И ГЛАВНЫЙ ДАР ДОВЕРИЯ ОТЦА
МНЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НЕТ КОНЦА

А ЕСТЬ ДЕЛА И Я ИХ СОВЕРШАЮ
И НИКОМУ И НИЧЕГО Я НЕ ВНУШАЮ
А ПРОСТО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ
И ПРИНИКАЯ К ИСТИНЫ СТЕБЛЮ
ПРОШУ МУДРЕЙШЕСТВА БОГОУГОДНЫХ ДЕЛ
ДЛЯ ВСЕХ КТО СЛОВОМ ТОЧЕН И ДЕЛАМИ СМЕЛ 888


Рецензии