Слушай, братан есть тема фото Карина
- Послушай,Старик, что тебе я скажу...
Не первый я год на свете живу.
Ты не серчай по пустякам
И помирись со своею мадам!
Холод уйдёт и наступит весна
И примирит всех влюблённых она ...
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №116011501541