О рае с милой в шалаше

На сегодня вовсе  иссяк,
Твой  образ ярок, дорог.
Табачку бы сейчас, косяк,
Годочков  бы под сорок!

Тогда  в решеньях смелых
Знал радости победы.
А в сегодняшних, да зрелых –
Одни лишь  только беды.

Лицом и возрастом не блещешь,
Но чувства светлые в душе.
Мыслями, смело себя потешишь
О рае с милой в шалаше.


Рецензии