ИНЕЙ
деревья,спящие зимой и белый иней
покрывалом,окутал нежно их с лихвой.
Нет ничего красивей в свете,прозрачной
утренней зари......................
Какая ж КРАСОТА на СВЕТЕ...........
ТЫ ПОСМОТРИ,ТЫ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!
И сердце щимит от восторга, когда
ты видишь-Красоту................
И белый иней,словно МАМА.........
укрыл деревья-на ветру!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116011501508